Не хочу

1.Мы с тобой повстречались давно ,
Но любовь пронеслась словно ветер.
Мы с тобою ходили в кино ,
Были счастливы , словно мы дети.
 
Не хочу , не хочу , не хочу,
Не хочу я с тобою встречаться.
Не хочу, не  хочу , не хочу ,
Не хочу я в тебя вновь влюбляться.

2.Мы с тобою гуляли вдвоем,
Ты мне розы дарил на свиданьи.
Но любовь улетала в вагон ,
И уехал мой друг ,,до свиданья,,

3.И твой поезд увез навсегда ,
Те минуты счастливого лета .
Ты обидел меня : все прощай,
Не увидимся больше не где мы.

4.Этот поезд увез мою грусть,
Не увидимся больше мы снова.
Все же я к тебе вновь не вернусь,
И найду себе вновь я другого.


Рецензии