Война полезна только тем

Война полезна только тем,
Кто собирает всю страну
И тем, что каждый глух и нем
И помнит про свою вину
За то, что сделал
И что мог,
Не то, что нужно совершить
И дай нам бог
И дай нам бог
Полезный опыт не забыть.


Рецензии