Я видел эту власть

Сидим с товарищем вдвоём
И с горя, тихо, водку пьём...
У парня нет ноги, но шутит он,
Вот если б не было руки...

В гробу я видел эту власть...
И тех - кто жили с ними в сласть. Когда простые люди - день и ночь...
За них теряют сына, брата, дочь...

30.09.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии
Я рад, что таких мыслей в стране мало у кого есть. И поэтому мы победим!

Сергей Калуцкий   30.09.2022 09:47     Заявить о нарушении