Неудачный эксперимент

"Там царят беспросветная злоба и мрак,
Там враждебность расставила липкие сети.
Красота с добротой отчего-то никак
Не хотят приживаться на этой планете.
За порядочность там не дадут и гроша.
Там забытые гении бродят, как тени.
Много лет благородная гибнет душа
От безудержной зависти и отвращенья."

Связь прервали с Землёй в этот самый момент,
Луч погас на стене в неуютной квартире.
Неудачный окончили эксперимент
И оставили гибнуть меня в этом мире...


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.