Построение Тетраксиса Творения Нового Мираздания

Духовный Центр «Белый Лебедь» приступил к Построению ТЕТРАКСИСА  ТВОРЕНИЯ НОВОГО МИРАЗДАНИЯ через  Четыре Действия: Мистерию, Октаэдр – 1, Октаэдр – 2 и через «Окно в Новый Мир»!

Действие – 1:

МИСТЕРИЯ «Запуск Единого Сердца Нового МИРА в Высоких вибрациях  Нового МИРАЗдания!»

18 лет Знаний от Создателя + богатый опыт Творения Духовным Центром «Белый Лебедь» Вместе с Создателем и Учителями Света + выбранный Нами самостоятельный нестандартный Путь Совершенствования от «Три «М» - до «Четыре «П» помогли Нам раскрыть в Целом  СУТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ!

Создатель  показал Нам ШАГИ ЭВОЛЮЦИИ  от Мысли-Желания до ИДЕИ на примере Энергии МИРА!

 Духовным Центром «Белый Лебедь» был создан Единый МыслеОбраз места пребывания Нового человека – Нового МИРА, как частицы Нового МИРАЗдания  - Пространства  Единства, Любви, Света, Целостности…

Этот Наш МыслеОбраз положил НАЧАЛО КОНСТРУКЦИИ НОВОГО МИРАЗДАНИЯ.  Мы знаем «как», как Мы хотим жить и Творить  в НОВОМ МИРЕ  ШЕСТОЙ ЭПОХИ!

Многочисленные Мистерии, проводимые Духовным Центром «Белый Лебедь», стали энергетической Основой – Расширением ЕДИНОГО  МЫСЛЕОБРАЗА   НОВОГО МИРА!

Всё это время Создатель Мудро направлял Нас на этом Пути! Так была создана МАТРИЦА НОВОГО МИРА, Её необходимо было Оживить.

В МИСТЕРИИ от 23.09.2022 Волею Создателя + Волею Земных и Небесных СИЛ СВЕТА было Запущено СЕРДЦЕ НОВОГО МИРАЗДАНИЯ в Новых Высоких вибрациях!

Так в Сердце Проявилась Душа МИРА, Мгновенно заключившая Вечный СОЮЗ с Духом МИРА!

Так был дан Старт Новому МИРАЗданию – МИРУ Божественной Синхронизации – МИРУ Непознанному  - Новому  Порядку через СОЗНАНИЕ ЕДИНЕНИЯ – Единый МыслеОбраз: через Концентрацию ЛЮБВИ в Одной Точке!

Эти Действия знаменовали  ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭТРУСКОВ для ВОСТАНОВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО РОДА!

Так через Живое Сердце Нового МИРА Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», Начали ТВОРИТЬ Духовно/Материальный КОСМОС, создав Единую Волну Свободного Творчества!

Всё Это стало возможным, ибо Наше Единое Желание – МыслеОбраз достигло вибрационного уровня ИДЕИ – ИДЕИ, которая  была одобрена Создателем, то есть Наша Воля совпала с Его Волею, Идеи, которая отвечает  Всеобщему Благу Всех!

Аминь! Ныне Мы РАдуемся Возрождению, Утверждению и Процветанию Божественной Монархии!
Бог и Солнца Нам в Помощь!

продолжение следует...


Рецензии