Одна подлодка отменить

Одна подлодка отменить
Способна США.
Европе тоже уж не быть…
В Одессе скажут:
ША!
И все мгновенно, как один
Своими станут вновь.
На том стоим,
На том лежим.
Да здравствует любовь!


Рецензии