Сообщение

Печатает...
"Доброй ночи"

Отправлено:
"Выезжай в ночь
В срочном порядке.
Скучаю"

Исправленно:
"... без тебя.
И всех моих грубостей горсть
Не смешивай, а взболтай.
А, впрочем,
Я и так слишком много болтаю.
Приноси себя с шоколадкой.
У меня заварились каша и чай.
Приходи, будем расхлебывать,
Но изысканно:
Добавив к овсянке
Шотландский виски,
Рождая уют".

Твоя щека чрезвычайно сладкая.
Через тридцать минут
На фоне ситком. И спустя мои триста шуток -
Тишина. А мы смотрим друг другу в глаза.
А что ещё делать в темное время суток?


Рецензии