Прости меня за это

Простился с нею навсегда,
Она летит уже над морем
С поры любви прошли года,
Но что мне делать с этим горем?

Прилюдно подойти не смог,
Глазами лишь тебя коснулся
Судьбой начертанный урок
Разлукой горькой обернулся.

Ты где-то там, в другой стране,
Наверно счастлива, спокойна
Не вспоминаешь обо мне
Ты только лучшего достойна

А я, наказанный судьбой,
Один брожу по белу свету
Я без тебя, но я с тобой
И ты прости меня за это.

30.09.2022


Рецензии