Даме с куркулятором

   

Как ты неправильно считаешь,
что я неискренен с тобой!,
и со счетов меня снимаешь!
Ты стала для меня Судьбой!

Ты от меня, увы, не таешь.
Снегурочка! Любовь – не бред!
Но ты неправильно считаешь!
Как жаль, что сходится ответ.


Рецензии