Без тебя я звук пустой

Я люблю тебя, читатель.
Без тебя я звук пустой.
Ты не друг мне, но приятель.
Не спеши уйти, постой.

Почитай ещё немножко,
Отзыв лестный напиши.
Понимает даже кошка
То, что радость для души.

Для тебя не трудно, верно,
Это сделать, милый мой?
Пусть, на первый взгляд, чуть скверно,
Пусть какой-то стих плохой.

Ты соври, слукавь во благо.
Мне приятна эта ложь.
Правда бьёт больней чем шпага,
От неё по телу дрожь.

Скажешь: "Вот ещё, мечтатель."
Да, мечтатель, не святой.
Но люблю тебя, читатель.
Без тебя я звук пустой.


Рецензии