Ирине К

Вступление
О, как воспета мудрость женщины в веках
В поступках, часто для мужчин не внятных
И если бы не ваша доброта
То фиг бы мы прожили до зарплаты

Основная часть:
К своим годам прошла ты трудный путь
И был он разным, от того и трудным
Но знала ты, что нужно не свернуть,
Что нужно потерпеть еще чуть-чуть
И все тогда покажется возможным!

Тебе кусали нервы каждый день
Но голодать – такого не бывало!
И очень долго, в милой тесноте
Своих друзей ты дружно принимала

Воспитывала мужа как могла
И подняла ты сына – как хотела
Но цель была! И ты к ней твердо шла!
И как награду – дочку возымела

Муж стал покладист, стал сильней любить
Заботливей отца ведь и не сыщешь
И дом- мечта, для всей большой семьи
Обрел свой самый долгожданный смысл

Тебя мы любим всей своей душой!
И если всех сложить нас воедино
Ты удивишься – мы- портрет лишь твой
Который смог зачем-то разделиться

Печалит в нашей дружбе роковой
Один лишь срок, что он – не вековой.


Рецензии