Душу светом напоить

Как отказаться от конфет,
Забыть вкус маффинов и торта
И дать самой себе ответ,
Не поджигая шнур Бикфордов?

Как уяснить, что сладкий кайф
Моё здоровье не умножит;
Что этот краткосрочный драйв
Не сделает меня моложе?!

Как душу светом напоить
И радость обрести в движенье?
Мир с каждым днём сильней любить,
Как светлое Христа творенье.

картина из интернета


Рецензии