Всё начинается сначала

Всё начинается сначала
И всё закончится концом
И ты с годами не устала
Всё так же крепко держишь дом,
Детей из рук не выпускаешь
И мужу волю не даёшь
И лишь  в ночи одна вздыхаешь:
Какая ныне молодёжь!


Рецензии