Смерти нет просто сердце однажды откажется биться,

Смерти нет – просто сердце однажды откажется биться,
Страха нет – просто я догораю в любовном огне.
Как меня угораздило так не нарочно влюбиться,
Неизвестно на данный момент даже странному мне.
Ты прекрасна Божественно, Тебя я так понимаю,
Я с Тобою торжественно на панихиду иду.
Я доверю любовь невзаимную нежному маю,
Задохнусь лепестками сирени в полночном бреду.
Что ночные прогулки? – они, словно жизнь, быстротечны,
Их совсем невозможно в блаженный рассвет удержать,
Только Бога веления всё-таки так бесконечны,
Что за ними нельзя в удивительный мир убежать.
Ты не любишь меня – это было смешно и трагично,
Ты смеялась задорно над отвратительным мной,
Но я чувствовал, что это всё-таки так неприлично,
И глаза освежились солёной морскою волной…
Ты не видела слёз моих – смейся искристо и нежно,
Так, как можешь смеяться во мире всём лишь ты одна!
А в душе моей тьма без лучей – всё так дико-мятежно…
И, как айсберг, печаль моих дней пред Тобой холодна!...


Рецензии
Андрей, Многогранное чувство - неземная, божественной силы Любовь!!!
Удачи Тебе во всём, радости от ответной любви и божественного, волшебного вдохновения!!!
С любовью и теплом сердечным к Тебе,Зейлар

Зейлар   30.09.2022 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.