Боль от нерастраченной нежности Плавно растворяетс

Боль от нерастраченной нежности
Плавно растворяется в вине.
Зима серебристой снежности
Морозит душу во мне…
Лезвиё финского ножа
Призывно светлеет в полумраке
И рука опускается, дрожа,
А в окно светят звёзды в Зодиаке.
Я влюбился в тебя так нечаянно,
В твои губы, глаза и походку,
По тебе тоскую отчаянно,
Пью на кухне прокуренной водку.
Всюду я глаза твои вижу,
Но ты не видишь меня.
Одиночество я ненавижу,
Ведь оно для любви западня.
Злой огонь дьявольской любви
Убивает меня. Взяв заточку,
Я тушу его в сердца крови,
Ставлю лезвием жирную точку.

В отличие от лирического героя этого стихотворения,
Автор не курит и не пьёт и вообще не имеет вредных привычек…


Рецензии
ПОРЫВ ДУШИ-ПОРЫВОМ СЛОВ...
ОТЧАЯНЬЕ НА ГРАНЕ ФОЛА...
И ТАК ПОХОЖЕ ЭТО НА...ЛЮБОВЬ...
И ПРОСИТ СЕРДЦЕ СНОВА ВАЛИДОЛА......
......
.................
ПУСТЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВЗАИМНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ...БЕЗ БОЛИ И СТРАДАНИЙ....
....................
.......................................

Таня Ковалёва 2   01.10.2022 23:11     Заявить о нарушении