Всё выше наших чувств ступени, Всё ниже пошлый ром

Всё выше наших чувств ступени,
Всё ниже пошлый романтизм.
К чему все жалобы и пени
И нам не нужный эгоизм,
Мы будем упиваться болью
За весь огромный шар земной,
Своею недовольна ролью
Ты, когда царствуешь со мной.
Тебе нужна не роль царицы,
А роль зубастой и лихой
Неукротимой хищной львицы…
Ты называешь чепухой
Все мои мирные стремленья
Хоть в чём-то угодить тебе.
Струятся бешено мгновенья
В нашей таинственной судьбе
За наше счастье золотое,
Которое - мигни! – и нет.
Всё в жизни самое святое
В себе вмещает Интернет…


Рецензии