***

Я улыбаюсь каждый день
А по ночам зализываю раны
Улыбка лишь иллюзия и тень
Но я шепчу, переживу бураны..

В отчаянье по ниточке, на край.
Нельзя упасть, идти лишь только прямо.
Отчаяно я шепотом вторю
Переживу, ты не волнуйся, мама.

Грустить мне стыдно, вот я и молчу
Я знаю, агрессивна и упряма
Дороже всех, тебя я так люблю.
Я буду жить с твоей поддержкой, мама...


Рецензии