День ангела

Вновь настал этот день осенний -
День последний у сентября.
Он дает мне в себя поверить,
Ведь День ангела у меня.
Нет прекрасней имен, поверьте,
Чем Надежда, Вера, Любовь.
Какой силой они владеют,
Каким смыслом наполнил их бог.
Эти ангелы, как три птицы,
Охраняют меня, любя.
Не дают с дороги мне сбиться,
И качают на крыльях меня.           Всех Любашек я поздравляю,
Всех Надежд и Верочек всех,
И в День ангела пожелаю,
Чтоб хранили они вас от бед.
Всех девчонок с именем Софья
Я поздравить тоже спешу.
Земных  благ вам,  мешок здоровья и любви пожелать хочу.
Дорогие мои девчонки,
Пусть три ангела эти вновь
Каждый день нам дарят надежду,
Веру в завтра, к жизни любовь!

30.09.2020


Рецензии