Маме Юлии

Полиночка родилась!
Вот радость! Добрый час!
Сегодня светит солнышко
И согревает  нас.
Такое время -  осень,
И собран урожай!
А тут еще Полиночка!
Дитя своё встречай,
Мир, добротой и ласкою,
Ведь это человек,
Еще совсем малюсенький,
Но жить-то будет век.
Для счастья и для радости,
Полина в мир вошла.
Ей имя мать-природа
От полюшка дала.
А в нем колосья зреют -
Пойдет жизнь чередом...
Дай Бог любви и счастья
В семейный Юлин дом!


Рецензии