Время пришло к началу возвращаться

Сижу на склоне из опавших листьев,
Костёр роняет в небо сизый дым,
В душе есенинская строчка виснет :
Уж… Я не буду больше молодым.

Осенний день уходит слишком рано,
В глубины мрака уплывает сад,
Моей души недремлющую рану
Врачует нежно мудрый листопад.

Костру внимая, вспыхивают мысли,
И тут же гаснут, память, осветив,
Мне шлёт привет созвездье Коромысло,
Настраивая дух на позитив.

С ушедшими не навсегда прощаться,
Над головой моей бессмертья высь,
Время пришло к началу возвращаться,
Костёр ... осенний вечер  ...  Вечность  близь.


Рецензии