Пускай ни серебра ни злата

Пускай ни серебра ни злата
За жизнь не накопила я
Зато рубиновым закатом
Сияла ярко мне заря.
И золотым дождем рассветов
Лилась так щедро с высоты
Что нет богатств на белом свете
Ценнее этой красоты.


Рецензии