Важно

Ночь покидает лунный трон,
Уходит в царство тайны мглы-
И раскрывает свет бутон-
Зари роняя лепестки.

На миг меняя оттиск звёзд,
Под покрывалом  тишины-
Уносит мрак нетканый холст
В подрамнике земной мечты.

Часы спешат в её экспресс-
Задуют фонарей огни-
У кромки облаков,небес-
Скрываются разлук следы

Умолкнут всплески,эхо волн-
И шелест канувшей листвы-
Чернея шлейфом за окном-
В угоду снежной чистоты.

Весь мир осыпав серебром-
В рассветном таинстве земли
Мелькают веки,ветви крон,
Надежды оплавляя сны.

Но важно в мире только то-
Что есть на этом свете ты-
И снова утро входит в дом-
Стирая грани темноты


Рецензии