Голубая даль из белых облаков..

Голубая даль из белых облаков..
Разлетевшихся и нежных ~
В синиве небес безбрежных
Словно всех волшебных снов,
Что растаяли в далеко..
И уж взору в дали не ведны ~
Грустью лишь душе слышны,
Увлекаемым невиданным потоком..
Несказанно потаенной вышины..
Чувств небес оборванных тревожно
И растаевших вдали в мечтах
Грёзами в волшебных снах ~
Чувственности ~ высей нежных,
Сладких столь и безмятежных ~
Хорошо, где было нам.

Где мгновения ~ тонули,
В сладкой неге, как в мечте..
Разлетясь в красоте,
Чувства, нас, лишь обманули,
Нежностью, что упорхнули,
Словно птички в вышине..
И лишь неба в чувств невинность,
И лишь счастье,что продлилось,
В наслажденья в чудном сне,
И любовь, что нам ~ приснилась..


Рецензии