Совесть

Переступить через совесть - это тоже, что переступить через Бога! Если мы переступаем через Бога ради комфорта телесного или по своей слепоте духовной, ни секунды не борясь с собой, то что удивляться, когда Бог пропускает бездействие, которое вокруг нас!?.
Когда человек с тобой не общается годами, а может и десятилетиями, и вдруг тебе звонит, просит денег в долг. ТЫ ДАШЬ? Минимум будешь в недоумении!..
 А мы даже  не можем встать на колени и сказать: "Господи, прости меня! Помоги мне, пожалуйста". Мы даже не вспоминаем Господа!!!


Рецензии