Путешествие по VK 53

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Виртуальная любовь

А я придумал сам себе мечту,
Как, Андерсен, включив воображенье.
Душа сказала: «Выбрал ты не ту,
Ей не дано, понять души стремленье».

«Ты сам подумай, чёрт тебя возьми,
Любви ведь не бывает виртуальной».
Я возразил: «Нет, это ты пойми!
Всем сердцем я люблю её, реально»


Найди меня

Ищи меня, я где-то здесь в тумане,
Мой голос, словно эхо той любви,
Я знаю, твое сердце не обманет,
Ищи меня, любимый мой, ищи!


Мечта

Вот так бывает, двое на земле,
Живут давно, не зная, друг о друге,
И только души их, грустят во сне,
С тоской, мечтая о своей подруге.

О той одной, что всё сама, поймёт без слов,
С которой, даже говорить не надо,
Ту душу, в сердце чьём, живёт любовь,
И нужно-то, для счастья, только взгляда!


Я часть тебя

Я так хочу частичкой стать твоей,
Чтоб никогда, с тобой не расставаться,
Чтобы навек, отныне в каждый день,
С тобой одною утром просыпаться.

Чтоб слышать плачь твоей души, любя,
Биенье сердца, ощущать дыханье,
Да просто, просто частью быть тебя,
Не отнимая на себя вниманье.


Рецензии