Лето в банках

Закатаю лето в банки
Для друзей и для себя.
А когда достанем санки,
Холод выправит осанки,
Я пойму, что всё не зря.

Зарядимся ярким цветом
Летних блюд среди зимы,
Предпочтя салат конфетам,
По излюбленным рецептам
И повидлом из хурмы.

Лёгкий дым над чашкой чая
Разогреет сырость дня.
В блюдцах осень золотая
С ароматом иван-чая
Вновь порадует меня.
30.09.2022г.


Рецензии
Отлично! Очень понравилось!

Людмила Воронова   01.10.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Анна Паршина   01.10.2022 20:36   Заявить о нарушении