Лучисто и пряно Июльское Лето, Его золотые цветы У

Лучисто и пряно Июльское Лето,
Его золотые цветы
Увидели мы на лугах светлых… Это
Явленье земной красоты!
Дни жаркими стали, печаль отступила
До осени здесь благодать,
Его вдохновлённая, чистая сила,
В словах её не передать.
Мы будем счастливы таинственным летом,
Оно нам подарит уют
Проснемся легко мы с июльским рассветом
Услышим, как птицы поют.
Из них поет лучше, чудесней и краше
Один только лишь соловей.
Июльское счастье недолгое наше
Он славит в сплетеньи ветвей…
Спасибо тебе за июльское счастье,
За нежную тихую грусть,
Осеннее пусть нас минует ненастье,
Молюсь я светло наизусть…


Рецензии