Вот шавка хочет жизни посвободней

Вот шавка хочет жизни посвободней,-
А всё равно поищет подворотню,
Ведь как-то ей спокойнее оттуда...
И стороны не выбрала покуда...

Но надо что-нибудь,- для устрашенья,
Что тоже, мол, влияет на решенья!..
Да пусть себе побрешет, нам не жалко,
Тут ничего ведь, кроме шуму,- шавка...


Рецензии