Всё тревожнее бывает Без Тебя по временам, Это Вре

Всё тревожнее бывает
Без Тебя по временам,
Это Время убивает
Чувства и мешает нам.
Без Любви мы одиноки
Ты прилежно прочитай
Эти сказочные строки
И поверь в любовный рай.
Существует он реально
Это доказали мы
Нашей страстью эпохально
Посреди декабрьской тьмы.
Сейчас Лето .Мы полгода
Утоляли нашу страсть
Воздержаньем – Вдруг Свобода!
Наша солнечная часть!
Будем мы счастливы вместе,
Ты Богиня Красоты,
Я тебе, моей невесте,
Подарю Любви цветы….


Рецензии