Не хлебом единым жив человек

Не хлебом единым
Жив человек,
Пока есть у нас силы,
Помнить будем вовек,
Что духовные блага
Превыше всего,
И так важно, что рядом
Есть родное  плечо,
Что всегда приобнимет,
К сердцу крепко прижмёт,
Просто рядом побудет,
И слов нужных найдёт,
Или даже без слов, посидит в тишине,
Нежно прижавшись к тёплой щеке...


Рецензии