Поезда

Люблю я в поезде поездить иногда,
О поезда,
Да поезда,
Ух поезда!
Стучат колёса и шатается вагон,
А я трясусь довольный аки слон.
Мне проводница принесёт отменный чай,
Я выпью его залпом невзначай,
Укроюсь пледом из верблюжьего сукна,
И прохраплю на пузе до утра!
Эх поезда,
Ах поезда,
Ну поезда,
О как прекрасно в поезде поездить,
Да,
Да,
Да.


30/09/2022


Рецензии