Твой букет. Памяти Ю. Шатунова

Ты как последний снег растаял...
И не успел свое тепло отдать,
А нам лишь песни дивные оставил,
Мы их в букет огромный будем собирать.

Добавим мы в него талант и красоту,
Твой шарм ,и страсть и вдохновенье
И нежную воздушную мечту,
И все неповторимые мгновенья,

Которые дарил все время ты,
Которые нам дать успел...
Но оказался ты у роковой черты,
Остаться в мире нашем не сумел...

Границу жизни ты перешагнул,
В мир вечных тихих грез попал,
Ты навсегда теперь уснул
И нашей болью непомерной стал...

Но твой букет все время будет с нами,
Подарим мы его всем людям на Земле.
Он превратит любовь в бушующее пламя,
Хоть ты теперь в туманной вечной мгле...

И разгорится это пламя с новой силой,
Согреет всех в жестокие морозы...
И мы добавим в тот букет живые розы...
И пусть ушло все то, что было,

Любовь к тебе мы через годы пронесем,
И несмотря на то, что жизнь так быстротечна,
Тебя мы от забвения спасем,
Мечтою нашей будешь трепетной и вечной!










 


Рецензии