Эти могут всё на свете

Эти могут всё на свете
Написать, нарисовать,
А душою словно дети,
Любят в краски поиграть.
Любят жизнь и любят женщин
Любят и себя чуть-чуть
Говорят всё резче-резче
И боятся вдруг уснуть…


Рецензии