зачем в экстрасенса тантрой развиваться?

*
а зачем в экстрасенса
тантрой развиваться?

нельзя ли просто со вкусом
позаниматься любовью?

ведь жутко
как боги карают богов!

или просто сожгут
за магию

с другой стороны
по-детски хочется
чего-то приятно чудесненького
сказочного

в общем
здесь мудрость!

но йога медитации
и безопасный секс
если что
оздоравливают


Рецензии