Он. Знает

Я останусь собой навсегда,
это значит - себя не предам.
Не буду марать в крови рук,
не приду отмаливать в храм
убийств и ада войны,
Господь знает, я создал всё сам.

Я - человек, т.е ты
разговорчивый, может, немой,
кривой, прямой иль косой,
безумно умный или дико тупой,
Господь знает - я создал всё сам.

Господь в курсе, достроил мирок,
изуродовав мир, вглубь вошёл
пространства токсичных отходов -
такой рай для себя приобрёл.


Рецензии