Медитация

Глаза закрой, погрузись
в бессмертную песнь дождя,
в глубины души, где жизнь
бесшумно скользит, уходя...

Туда, где играет свирель
и песня льётся без слов,
где вечно цветёт апрель
в розовой дымке снов.

Там озеро чистой любви,
ты в нём искупаться рад,
оставив печали свои
и горечи прошлых утрат.

Там всё- божественный свет,
стирающий все следы,
там страха и смерти нет
и помыслы там- чисты.

Тропинку к душе найти-
совсем не легко подчас,
и трудно по ней идти,
не веруя и не молясь!

Но тот-единственно прав,
кто с верой по ней идёт,
от боли земной- устав,
он счастье своё найдёт...


Рецензии
Да, тот дейсвительно прав,
Кто с верой по жизни идёт,
Он понимать больше стал,
И своё счастье найдёт!

Пётр Одесский 2   05.10.2022 11:16     Заявить о нарушении