Листики-кораблики...

Листики-кораблики
   Плавают по лужице -
      Словно в вальсе кружатся,
         Привлекая взгляд...

Плавному движению
   Вторит отражение
      Пар, кружащих в воздухе...
         Осень! Листопад!!!



30.09.2022г.


Рецензии