Имею честь!

А вот еще письмо:
"Уважаемый участник конкурса!
Ирина Горбань!
Поздравляем Вас с достойной победой, Званием ЛАУРЕАТА Международного конкурса «Национальная литературная премия Золотое перо Руси» 2022! Вы также стали обладателем Почетного диплома Лауреата Золотого пера 2022 года.
Спасибо Наталье Чернецкой за то, что не только поверила в меня, но и заставила работать над детской тематикой.
Наташа, думаю, я оправдала твои предположения и чаяния))


"За серию детских стихотворений" !!!
Вот это уже серьезно!
Всегда немного сомневалась, имею ли честь писать детские стихи. Имею. Честь имею!


Рецензии