Так хочется нам быть людьми!

Отче  наш   иже еси на небеси!

И целый мир перед глазами,
Где правда кроется  во  лжи
И ложь за правду предъявляют

Пусть имя светится твое!

Но царство новое воздвигнет
Перекромсав  себя народ
Сорвав нательный крест с убитых

И воля будет в нем твоя!

Над небом , или над землею
И в вечном пламени  горя
Поставят памятник  героям

И хлеб насущный дашь  нам днесь!

Но как бы сытно мы не ели
Долги придется перевесть
Семи грядущим поколеньям

И в искушенье не введи,
И от  лукавого избави!

Так хочется нам быть  людьми
Во всем греша, и тут же каясь..


Рецензии