Совет

Когда не знаешь, что сказать,
То лучше просто промолчи.
Ведь слов назад тех не собрать,
Как воск расплавленной свечи.

Когда не знаешь, как простить,
И утолить всю боль души,
Начни давать, начни дарить,
Но только ты, не смей грешить.

Когда не знаешь, как понять,
Как оправдать и не судить,
Начни себя внутри менять
Ведь верой мрак лишь победить.

Когда не знаешь - не стыдись.
Спроси у мудреца совет,
В Храм Божий ты войдя, молись
И через тьму увидишь свет.


Рецензии