Семейное счастье

Семейное счастье в любви утопает,
Две равные души всё крепче сближает,
Сердца по венам разносит,
А глаза двух влюблённых любовью пылают,
Безграничной вселенной душа окрыляясь,
Не может одинокой больше остаться,
И двое влюблённых теперь на земле,
Словно в Божией благодати начали жить,
Семейное счастье  - это чудо небес,
Что в душе хранится, сердцем живя.


Рецензии