Все вместе

 Из-за синего моря прилетела синица,
 Рассказала:"Расширена,расчищена наша
 граница!"
 И теперь, мы все вместе!
 И синица-завоевательница счастья
 подружка,
 С ним вместе, на месте:
 Чистит крылышки,пёрышки счастья-дружка
 И пока расчищенная счастья одна дорожка
 И выходит на новую дорогу счастья ,
 Выходят народы украинской Земли и
 Россия,
 Как одна крепкая,дружная семья,
 Для большого счастья рождена,
 Одна дорога битвы, за свободу пройдена,
 Ждет своих родных людей милая Родина,
 Объединяет одна большая страна!


Рецензии