Назначенье пера - претворить...

***
(СТИХИ О ПОЛЕВОЙ ПОЧТЕ
ВО ВРЕМЯ ВОЕННОЙ КАМПАНИИ)

Павшим за родную землю:

Назначенье пера - претворить
расставание опосля смерти
не сходящейся в фронта пажить
марки на самодельном конверте --
с лопастного мотора трусцой
на военном, в ранения коме,
разбежавшемся аэродроме
морзе радиоэфиром: "СВОЙ!"

31 августа 2022

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии