Вот так всех в комнате собрав

Вот так всех в комнате собрав,
Ты будешь прав или не прав.
Ты будешь как бы между них,
Не муж ещё и не жених,
Чтоб мир искусства не затих
……………………………………………..

И чтоб творил свою ты блажь,
Бери перо и карандаш.
И день вот этот будет наш…


Рецензии