Единое Звание. 30. 09. 2022 г

     ЕДИНОЕ  ЗВАНИЕ

Учимся Все в Академии Духа-
иже-Его Академии Жизни.
Все Дисциплины Даются Не Сухо
для Ангелов-Нас Единой Отчизны.
Сами Планируем Все Воплощения,
в Них Исполняем Роли Земные,
Учимся Строить Любовью Общения,
так как Мы-Все в Единстве Родные.
Разным Ремёслам Учимся Здесь,
то есть Творению Жизни Себя
и, Познавая Не Есть-и-Кто Есть,
Истиной Света Духа Любя.
Не Выдают в Ней Дипломов Красных
да Званий Научно-Божественных тоже.
В Ней Нет Дисциплин Не Нужных-Напрасных.
Есть Званье Одно: Мы – Сущее-Боже!»
                30.09.2022 г.


Рецензии