окно

Я знаю, где теперь твоё окно.
Что изменилось?Вовсе ничего.
Что думаю об этом я?Одно.
Откинешь снова занавесь легко.

Раскинешь руки-сразу белый свет
Глаза зажмуришь, тела тёплый винт.
А за углом моей машины нет .
Я навещал, болела ты, орви.

Я навещал.Ты радовалась, да?
Такой заботы, пруд теперь пруди?
Кто говорил, что время лишь вода.
Наверно.Память всё зудит, зудит.

Что ты смотрела, сверху, и стекло
Глаза открыло:я стоял внизу.
Что говорил?Не разобрать двух слов?
Соринка будто бы сидит в глазу …

Я знаю, где теперь твоё окно .
Что изменилось?Занавесок цвет?
Но я люблю.Осудишь? Всё равно.
А без любви у жизни прока  нет.


Рецензии
Андрюшка, правда же. Без любви - смысл?..

Наталия Белозерова   08.10.2022 14:58     Заявить о нарушении
И без любви живут люди.Ничего в этом странного нет.Однако, кто узнал это страшное чувство согласятся с тобой безусловно.И я в числе их))

Андрей Димин   08.10.2022 19:47   Заявить о нарушении