Здесь кое-что не по уставу

Здесь кое-что не по уставу,
Но мы простим это азарту.
Ведь молодость имеет право
На где-то  спрятанную карту,
На где-то спрятанное слово
Или улыбку
И надежду,
В ней всё заранее готово,
Она нерв жизни ещё держит.


Рецензии