Шесть Строк. Философия СМС в начале Любви

ШЕСТЬ СТРОК

А без ИНЕ'ТА не' было тако'го.
Щас те'хникою мно'гое дано'.
Так в О'БЛАКЕ средь не'ба голубо'го
Объём гига'нтский что' сохранено'.

И над плане'той кру'жат ЭСЭМЭ'СКИ:
Нове'йшие Любви' в нача'ле фре'ски!

30 сентября 2022 года


Рецензии