Он не был таким дыкым,

Ек звёзды вси говорылы

Он всегда торопил события:
Так. Не сейчас! Завтра.
И вот, сделал открытие:
Самолётом. В Испанию б…

Он не был в кольце змей якихсь.
Он сам, как Змей Горыныч:
Так! Горький великий?
А где ево имя?

Но, увы, не случиться
Тому гиганту взмыть вверх:
Кто-то из прихвостней
Напора не выдюжил.

Великие чудеса были!..
Ох, да колы то и с кым пак.
Ну, ексь бо ж стыдно
Прызнатысь, шо й ты с именем.

Вот стройилысь Чылны Яр.
КамАЗ  – стройка ж вика!
И дэ тут проДвиНутысь
Якомусь соплывцю.

И вин, в ему зализшы,
Узев зылызнек вылызный
И выкыдував з быдлом
Пысочок  в степи оно…

А дальшый вопщэ дыкосьць:
Путходыть до ёго шышка
И быз дравствуйте
Прыказуе вылызти.

Поставылы начальником
Ёга Васиштху,
Хы, пырыд в7 стадом
Головорезов спрытнынькых!

И, ох, було радосьци:
Так-так! Значыця,
Голова ты участка?
А сапог в гыцьль порваныя?

И так давав прыкурыты
Усекым выскачкам,
Шо пирЕ аж взлитвало
И у Петрищевых.

И вот пышэ очырка,
Гы-гы, Кот Учоный!..
И шо ж вытэ уж хочытэ –
Ёго в газету вжэ кынулы.

И дэ б Кит ны вышвырнувся,
Всюды была битва!
Навытькы травертиновы
Прыказав ны мочытыся.

Ну, дэ ж бо вш быз крытыкы,
Раз Бовша ны вбыв аж чуть,
Шо той ейко вылупыв
Котовы дыкому.

Ну, дэ б Тигр Сибирскый
Ны волочывся,
А всэ сплошны прыключиння
На власную спынку.

А ведь ёму говорылы:
Ны лизь к попу в рыло!
Да, го, Дагон ж Стрилка.
Да шэ й ПрозерПиниСтый!

Так шо Кольцов Мыхайло
Ны був з Бехтер равным.
Так и наш Кентавур
Залуплював всеку банду.

Свичку б ля йму поставыты.
Да от!.. нямашака.
И тилькы ныдавнынько
Сама вона знайшлася.

Да, бо шо дасьць Восьмака,
Ты й сохраныш завшы.
Так в нас и на яндэксах
Ужэ вси пароли взнаИш.

Ну, дэ гэто напичататы?
В якых дэ жургазах?
Хоть создавай заново
«Свит святого кохАня».

...и вот мы тута с Пицом
Даемо вж в7 пиццый!
Натэ! Найижтэся.
Ек мы на ноч сырчыкав. Да шэ й быс хлибця


Рецензии