Вы побежали за кордон

***

Вы побежали за кордон,
Забыв о  долге и о чести.
Но цел России бастион,
Ведь сила с правдой всегда вместе.

Без слабых духом во сто крат
Сильнее стойкие редуты.
Донбасс России кровный брат
И время канет гиблой смуты.

Ответ получен на вопрос :
Кто подлецы, а кто Герои?
Пацан в глубинке  русской рос,
Фашизм  слезой не удостоит.

Ветров попутных, «звёзды» и « элита»,
В грядущих днях так неуместна тьма.
Народом  будете забыты.
Героев святы имена.


Рецензии